понедельник, 7 сентября 2015 г.

Пирог с баклажанами

Пирог с баклажаном легок и прост в исполнении, и поразительно вкусен. Будет уместен и на праздничном банкете, и за семейной трапезой, и в качестве приятной компании за просмотром телевизора. При этом для него совершенно не требуются деликатесы или дорогие продукты.

Основа нашего пирога – баклажаны. Режем их кубиками (3 баклажана) и тушим в растительном масле. Добавляем к ним кубики из одного помидора, тушим и смешиваем с твердым сыром (200 гр). Сырно-овощную массу выкладываем в форму для выпечки.

Взбиваем 100 гр майонеза со 100 гр сметаны, добавить 3 яйца, снова тщательно взбить. Смешиваем массу со стаканом муки, добавляем пакетик разрыхлителя. Смешать все и вылить в противень на тушеные баклажаны с сыром.

Ставим будущий пирог на 40 минут в духовку. Выключаем печь и оставляем в ней пирог на 20 минут. Должен получиться пирог с румяной коркой и великолепной начинкой внутри.

Достаем пирог и приступаем к делу.


При использовании материала
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.

Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...